通亚投资咨询
 
请输入移民局第二家园申请编号(例如:7888)
申请进展查询
 
马来西亚移民
栏目导航
当前位置:首页 > 新闻资讯文章 > 本站动态 >
关于马来西亚第二家园延期,续签
该信息由 编辑于2014-04-28 17:17 阅读:
      近期我们服务中心收到客户咨询马来西亚第二家园申请过程中的签证延期和续签等相关问题,现在作一个全面的回复:
 
延长 - 更新护照

那些因为护照有效期太短而未能获取满10年签证的个案,而他们希望在护照获得更新后延续剩余的时间。需要申请者本人携带以下的文件前往马来西亚移民厅:
     - 新旧护照
     - 医药保险原件与复印件一份
     - 定期存款单与复印件一份
     - 每年马币RM90的社交访问准证费,支付给马来西亚移民厅
  - 申请延长意向书一份
     - 新护照的复印件
     - IM.12表格与IM38表格一份
 
 
续签 - 超过10年期限

需要申请者本人携带以下的文件前往马来西亚移民厅:
     - 在这项计划下继续居留在马来西亚的意向书
     - 护照复印件
     - IM.55表格
     - 每月收入证明件. 每月收入最少要有马币RM10,000
     - 马来西亚银行定期存款单与与复印件一份
     - 马来西亚第二家园批准信复印件一份
     - 医药保险原件与复印件一份
     - 每年马币RM90的社交访问准证费,支付给马来西亚移民厅
 
延期和续签的条件为:
1、在银行继续保留有政府规定金额的存款,第二年开始50岁以上为10万马币,50岁以下为15万马币。
2、在这期间无犯罪记录
 
只要满足以上两点要求,马来西亚政府保证第二家园签证可以无限次续签。
 
 
马来西亚第二家园的终止

申请者必须向马来西亚移民厅,马来西亚我的第二家园计划中心呈交以下的资料:
     - 在这个计划下终止居留的意向书
     - 护照
     - 护照复印件
 
申请通常会在2-3个工作日即可获得批准。
 
 
 
(责任编辑:www.mm2hservices.com)

使馆认证 | 服务优势 | 联系我们 | 关于我们 | 官方认证 |
马来西亚第二家园中介-马来西亚移民服务中心 地址:广州市越秀区豪贤路102号汇德国际大厦409室
电话:020-89202126 传真:020-89202126 EMail: sales@tongyavisa.com
Copyright © 2010-2011 www.mm2hservices.com All rights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备13040386号