通亚投资咨询
 
请输入移民局第二家园申请编号(例如:7888)
申请进展查询
 
马来西亚移民
栏目导航
当前位置:首页 > 大马热门话题 >
菲律宾移民
该信息由 第二家园 编辑于2014-06-05 17:23 阅读:
菲律宾移民简介:
菲律宾移民又称菲律宾投资移民(SIRV),菲律宾退休移民签证(Special Residence Retiree’s Visa,SRRV),是由菲律宾退休移民署90年代推出的。菲侓宾特殊退休移民签证SRRV是菲侓宾为了吸引外国投资者开展项目,方便投资者出入境内的特殊证件。于2011 年5 月5 日推出微笑计划,申请人和配偶以及未满21岁未婚子女,将2万美元投资到菲律宾投资署指定的项目中,取得菲律宾永久居留权的一种方式。只要投资款在,移民身份就有效。亦称菲律宾绿卡项目。


项目优势:
1. 办理时间短,市场上最快的移民项目,5-6 周即办理完毕;
2. 资金要求少,一家三口只需存款2 万美元,即可获得身份;
3. 没有资金来源、语言、学历、管理经验的要求;
4. 没有移民监要求,只要存款放在菲律宾,就可以一直保持身份;
5. 可以在菲律宾永久自由出入、就学、工作及居住;
6.千岛之国,自然环境优美,当地人热情好客,友好善良,是移民、度假养老的绝好去处;
7. 受美国的长期影响,官方语言为英语,教育体制亦为美式。

菲律宾移民办理流程:
第一步:递交资料,拿到移民局接收函,可以在官网查询到进度

第二步:资料核实之后通知转2万美元到移民署的发展银行账户上,再把转账凭证递交给移民局
第三步:去菲律宾体检,报到,领取身份卡和批准函

菲律宾移民政策
类别一:传统计划
1.35岁至49岁的申请人,将5万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。
2.50岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。
3.申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。

类别二:微笑计划(2011年5月5日推出)
1. 35 岁及以上的申请人,将2 万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行;
2. 如果申请人只带配偶和一个21 岁以下未婚子女,或者不带配偶,带两个21 岁以下未婚子女,不需要增加存款。在此基础之上,每增加一个21 岁以下未婚子女,需要增加1.5 万美元的存款。

SRRV申请所需文件清单:
1.申请表格
2.护照 (影印本)
3.二代身分证 (影印本)
4.公安或警察无犯罪证明(未满16岁免申请)
5.健康检查证明书(中国人民共和国出入境检验检疫单位)(亦可以到菲律宾做体检)
6.配偶及子女关系证明(户口本)或结婚证书, 出生证明
7.退休金证明 (只适合50岁以上 有退休金收入证明且证明每月有美金1000元收入)
8.白底彩色照片2x2寸半身12张
备注:所有中英文对照的公证件需要在菲律宾驻当地领事馆办理认证

我们的服务:
1.菲律宾移民申请,资料翻译公证认证等
2.批准后在菲律宾的报到接待
3.菲律宾后续服务:更新身份卡,注册公司,商业投资,孩子教育,购房等
4.转签第三国:澳门半年多次往返签证等

菲律宾移民申请流程图:

菲律宾移民申请流程

菲律宾移民 首选 广州通亚投资咨询有限公司(http://www.mm2hservices.com)
 
(责任编辑:www.mm2hservices.com)

使馆认证 | 服务优势 | 联系我们 | 关于我们 | 官方认证 |
马来西亚第二家园中介-马来西亚移民服务中心 地址:广州市越秀区豪贤路102号汇德国际大厦409室
电话:020-89202126 传真:020-89202126 EMail: sales@tongyavisa.com
Copyright © 2010-2011 www.mm2hservices.com All rights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备13040386号