通亚投资咨询
 
请输入移民局第二家园申请编号(例如:7888)
申请进展查询
 
马来西亚移民
栏目导航
当前位置:首页 > 大马热门话题 >
马来西亚签证的办理办法和流程
该信息由 www.mm2hservice.com 编辑于2013-03-06 09:48 阅读:

 

马来西亚签证的分类及申请条件: 


短期签证:马来西亚商务签证,马来西亚旅游签证
中期签证:马来西亚工作签证,马来西亚留学签证
长期签证:马来西亚第二家园签证
马来西亚旅游签证:
1、护照(有效期不少于6个月)
2、相片(2寸白底彩色)
3、有效期:90天
4、停留期:30天

马来西亚商务签证:
1、护照(有效期不少于6个月)
2、相片(2寸白底彩色)
3、有效期:90天
4、停留期:30天(2次签证)

马来西亚多次往返签证:
1、护照(有效期不少于6个月)
2、相片(2寸白底彩色)
3、有效期:90天
4、停留期:30天(多次)

 

马来西亚半年签证:
1、护照
2、相片
3、有效期:半年
4、停留期:30天(多次往返)

 

有关马来西亚签证的只是问答:

1:如何在广州办理马来西亚签证?

答:马来西亚驻广州总领事馆在:广州市天河北路233号中信广场1915-1918,电话:020-87395660,38770766,38770763.个人前往领事馆办理马来西亚签证比较麻烦,需要已出机票,户口本及很多相关证明,填写  马来西亚签证申请表,还必须本人前往,付款排队交材料。具体条款和地址以领事馆为准! 所以怕麻烦又无法提供以内容的客人,可将最简单的签证材料(护照+照片)送至马来西亚签证中心,是马来西亚政府在中国成立的签证服务处,地址:广州市天河北路233号中信广场(跟马来西亚驻广州总领事馆比邻)绝对保证出签率!

2:马来西亚签证材料有哪些?

答:需提供材料是:6个月以上个人有效护照;2寸白底彩色照片2张;

3:马来西亚签证费用多少?

答:做马来西亚签证,我社仅收签证费+服务费共250元/本
  

4:马来西亚签证办理工作日是几个?

答:3个工作日(可办理加急签证)

5:马来西亚签证的有效期多久?

答:做好的马来西亚签证的有效期是3个月1次出入境个人旅游签证,也有6个月,1年的商务签证,价格可电询。

6:马来西亚签证的停留期多久?

答:做好的马来西亚签证停留期是从入境的那天算起,停留最多为1个月的时间,超过时间就要自己解决马来西亚出境的问题了,可以咨询马来西亚领事馆有关延期方面的内容,价格和内容都会和之前的有很大差异。

7:哪些城市可以在广州总领事馆所属区域办理马来西亚签证?

答:马来西亚驻广州总领事馆受理的中国城市为全国所有城市,包含港台,外国人做马来西亚签证的服务24小时服务,贴心至上,100%马来西亚出签率。

 

(责任编辑:www.mm2hservices.com)

使馆认证 | 服务优势 | 联系我们 | 关于我们 | 官方认证 |
马来西亚第二家园中介-马来西亚移民服务中心 地址:广州市越秀区豪贤路102号汇德国际大厦409室
电话:020-89202126 传真:020-89202126 EMail: sales@tongyavisa.com
Copyright © 2010-2011 www.mm2hservices.com All rights reserved.
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:粤ICP备13040386号